注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岛一兵

 
 
 

日志

 
 

2018年06月27日  

2018-06-27 06:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子:你动我试试?城管:动你又怎样?下一幕让所有人无言以对!

一品社会圈 


近日,在二线城市的某小吃街上,发生了这样一件令人无言以对的事情。小摊贩上街摆摊,把桌子椅子直接摆在人行道的中间,这样肯定是影响到路人走路的。不久城管出现,要求小摊贩老板把这些东西全部收走,道路中间不允许乱摆乱放!没想到的事,小摊贩老板居然不同意,就这样一个小摊贩一个城管,两个男人在路的中间争论起来!

2018年06月27日 - 海岛一兵 - 海岛一兵

城管对摊贩男子说:“违法占道经营,将对你的违法物品实施暂扣”。这下子这位摊贩男子又不干了,心里想着没有桌子椅子,意味着没办法招待那么多客人,就意味着一天要少赚不少的钱,于是摊贩男子就不让城管没收自己的东西!

2018年06月27日 - 海岛一兵 - 海岛一兵


一个摊贩一个城管,两人一直在人行道中间争执,现场的气氛越来越浓,可能只需要一句引火线,这个火药就会爆发!
没想到,摊贩男子居然对城管说了一句:你动我试试?城管听了自然火大,就用手轻轻的推了一下摊贩男子,并且说:说动你又怎样?
2018年06月27日 - 海岛一兵 - 海岛一兵
自然而然的,就这样两个男人发生肢体接触,并且顺带着胸膛互撞,在外人看来是基情满满!
说道这里,接下来这一亩,却是是让人人大跌眼镜!
男子突然把城管的头摁了过来,出其不意的在城管的脸上亲了一下,然后趁着城管一时发应不过来,撒开腿就跑!
2018年06月27日 - 海岛一兵 - 海岛一兵
城管先是楞了一下,反应过来之后,二话不说追了上去,在众目睽睽之下被一个男子这样调戏,是谁也无法接受!
有网友表示:男子的这样做法很好,巧妙机智的化解了一场战斗。也有网友表示,占道经营本来就是不对,影响到行人!
2018年06月27日 - 海岛一兵 - 海岛一兵
对此你们又有什么看法呢!

城管男子
举报

 


大家都在搜
无言以对
无言以对的意思
我竟无言以对
无言以对表情包
我竟无言以对表情包
无言以对近义词
无言以对是什么意思
无言以对的反义词
无言以对造句
主角无言以对
我竟无言以对图片
主角无言以对 重生

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018