注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岛一兵

 
 
 

日志

 
 

2018年05月21日  

2018-05-21 21:15:26|  分类: 【16]男人动图// |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年05月21日 - 海岛一兵 - 海岛一兵
g60946107@163.com
男人心语(57):你是这类人吗?
 2018年05月21日 - 海岛一兵 - 海岛一兵 (2016-10-09 21:32:13)
TE>2018年05月21日 - 海岛一兵 - 海岛一兵转载▼TE>


       
       有这一类人,他们很傻,貌似很花心,其实很专一,貌似很坚强,其实比谁都脆弱,貌似很开心,其实笑容背后的哀伤有谁能懂
       其实很多时候,这类人都是在自己折磨自己,其实很爱对方,却宁愿心痛得死掉,也要选择放手,然后转身离开,任眼泪任意放肆
      其实很多时候,这一类人很好懂,他们害怕孤独,因为一个人的时候,他们会胡思乱想,他们回想起那个没有结局的故事,会想起那个模糊却又清晰地故事,回想起那个模糊却又清晰地脸庞,因为一个人的时候他们会觉得没安全感,他们的要求总是那么的低,只要爱着他们的那个人陪着就好
     男人心语(57):你是这类人吗?
      其实很多时候,这一类人都很敏感,都很容易猜疑,一个眼神一个动作都会让他们神经兮兮一整天,所以不要让他们恐慌,不要让他们伤心,如果你爱他们
      其实很多时候,这一类人都在感伤,不是他们多愁善感,只是容易触景生情罢了,他们喜欢用文字来刻写他们的心情,这是他们的一种寄托方式
     男人心语(57):你是这类人吗?       其实很多时候,这一人类都是处在矛盾之中,是继续还是暂停,是放弃还是坚持,看似感性的他们,却往往敢于在最后让理性驾驭他们的整个思维
      其实很多时候,这一类人总是活在过去,他们总是不经意就在现实生活中找一些似曾相识的感觉,虽然他们自我约定要忘记过去,可是他们忘了,过去早已在他们的脑海之中根深蒂固
           其实很多时候,这一类人害怕看见别人的甜蜜,不是妒忌,只是觉得和以前的自己好像,然后陷入整个回忆,待过往的疼痛唤醒自己,在一个人慢慢的舔自己的伤口
     其实很多时候,这一类人都很执着,有时候不明白他们在坚持什么,他们是在期待那个没有结局的故事,还是等待更大的伤害,他们就是傻,爱上了就会像一个木偶,任意被摆动
      这一类人,缺点太多,脾气太臭,不仅任性,而且敏感多疑,所以要么不要靠近他们,要么就用真心对待他们,因为他们的心很脆弱,伤不起!

男人心语(1):懂你 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(2):总是觉得相聚的时… 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(3):心动为你 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(4):点燃心中的期盼,等你 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(5):念,是一场情不自禁盛放的花期 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(6):静下心来,好好生活 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(7):学会安慰自己 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(8):让跳动的音符尘封这瞬间的释然 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(9):男人绝对不可以拒绝成熟 男人心语(57):你是这类人吗?  

男人心语(10):喝最烈的酒,做最爱的人! 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(11):男子汉的美德 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(12):最可怕的不是分开,而是距

男人心语(13):学会释怀 男人心语(57):你是这类人吗?  

男人心语(14):世间最美的爱情 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(15):这就是男人 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(16):他不懂你,你不怪他 男人心语(57):你是这类人吗?  

男人心语(17):有爱不觉天涯远 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(18):祝福你(散文诗) 男人心语(57):你是这类人吗?  

男人心语(19):记住这十句话让你在2015年如鱼得水 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(20):春节激情已退 男人心语(57):你是这类人吗? 

男人心语(21):爱一个人 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(22):爱心 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(23):相识是缘......

男人心语(24):我们老了该指望谁? 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(25):因为你 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(26):不要卑微自己 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(27): 假如人生不曾相遇 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(28):希望与失望 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(29): 清柔宁静得自然 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(30):该走的留不住 不该走的不用留 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(31):结婚?为什么? 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(32): 心灵的接受 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(33):用心用情用日子,写好一个家 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(34):懂得--真爱 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(35):爱与被爱--要拿得起放得下 男人心语(57):你是这类人吗? 

男人心语(36):爱在身边 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(37):一辈子想你! 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(38):诡秘的欲望 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(39):请自身自好,过好生活 男人心语(57):你是这类人吗?  

男人心语(40):断刀倾城 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(41):交往 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(42):美丽邂逅 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(43):每个人都需要很多很多的爱 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(44):男人动物园的不同癖性和种类 男人心语(57):你是这类人吗? 

男人心语(45):平淡淡的陪伴才是爱 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(46):守望幸福 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(47): 男人喜欢“放养”的生活状态 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(48):爱和幸福,只是一种重复的感觉 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(49): 离开 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(50): 品爱 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(51)若有放不下的人,就… 

男人心语(52)从搂你姿势看他有多…


男人心语(53): 爱情

男人心语(54)—爱的世界

男人心语(55): 爱不要随意宣泄 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(56): 爱是戒不掉的习惯


 

男人心语(57):你是这类人吗? 男人心语(57):你是这类人吗?

男人心语(58):遗忘---心静如镜,心沉如石……

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018