注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岛一兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】FOR YOU ,MY LOVE  

2014-10-07 08:35:54|  分类: 【76】GAY123 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Michael谢三天《FOR YOU ,MY LOVE》
FOR YOU ,MY LOVE - Michael谢三天 - 爱情啊你别开花


 我离开的这几个月,非常感谢宝贝儿们对我的牵挂和想念。

有的宝贝跟我反映进不了博客,进来了又看不见日志,问我怎么回事。

我没有设置权限,因为我的目的就是与人分享,方便大众。没想到引来杀身之祸——被封很多次。因为申请解封要审核,我不得不把所有日志删到回收站里,等解封再恢复。所以,并不是我把日志设为私密或权限了,我也没把日志删除。

所以,如果再出现这种情况,还请宝贝耐心等待,我自会处理。

也有宝贝儿关心我最近在忙什么。一是忙工作,我刚毕业,刚参加工作,忙的焦头烂额,真的没有太多的精力更博,因为写一篇博文要花比较长的时间,选片截图,必须保证高质高量。

还请宝贝们多多担待和理解。

还有呢,哥陷入了一段爱里。哥确实是非常非常的喜欢他。比我小一岁,什么都说过,什么都做过,但是最后还是分开了。哥跟他在一起会给他带来麻烦,他还是个学生,我不想给他造成什么影响。

也不知道我这样对不对。

我希望我们都能得到爱和幸福,两全其美的爱和幸福。

至于我什么时候回归,真的不能承诺。

这样的话,有的会走有的会留,不过,要走的要留的,我都爱你们~


                                                                                          —————宿醉之后迷迷糊糊的谢小谢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017