注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岛一兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】上品男人有哪些  

2014-10-14 17:39:35|  分类: 【4】男人故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景军《上品男人有哪些》

         生活中你会遇上很多种男人,但是真正值得你珍惜和不能忘记的并不多,如果说交知心朋友或者构成家庭伴侣那么本文提醒你有五种男人是不能错过的,错过了就成为终生遗憾。

 

          1、知道感恩的男人

    特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报,你可以永远不必担心你的付出得不到回报。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。

    2、有责任感的男人

    特征描述:这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。

    3、生活习惯良好的男人

    特征描述:如果你是一个慵懒的人,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。

    4、心态健康的男人

    特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。

    5、胸怀宽广的男人

    特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

    人在年轻的时候总是太看重“现在”:“现在”的他有多少钱有什么地位有什么资历有什么条件,“现在”的他是否能配得上我、“现在”选择他我是不是有面子,等等,却忽略了更为漫长的“未来”。事实上,从我所见所了解的,没有任何外在的东西是可以维持三十年不变的,真正能让你幸福的,还是人与人之间的相濡以沫、执手偕老。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017