注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岛一兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】等咱有了钱(男)  

2014-10-14 16:57:04|  分类: 【31】少男少女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhihong__wu《等咱有了钱(男)》
      等咱有了钱,包几个日本二爷,想打就打,想骂就骂,气死一个,累死一个,饿死一个,撑死一个,淹死一个,呛死一个,……想让他怎么死就怎么死。
  等咱有了钱,喝老酒抽香烟,想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒,香烟点两根,抽一根,烧一根。
  等咱有了车,想违章就违章,想轧警察就轧警察,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次。
  等咱有了钱,想上欧洲就上欧洲,想去美洲就去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。
  等咱有了钱,先买一电脑,想装XP装XP,想装NT装NT,XP一次装两个版本,用一个,留一个。
  等咱有了钱,吃冰棍儿啃冰胡儿,想吃红果吃红果,想吃奶油吃奶油,冰棍儿一次买两根,吃一根,唆一根。
  等咱有了钱,先养俩孩子,想生男的生男的,想生女的生女的,男孩子我一次生两个,抱一个,牵一个。
  等咱有了钱,就建个皇宫,想要美女有美女,想要美酒有美酒,太监就找两个,一个毛宁,一个红豆。
  等咱有了钱,把糖葫芦当饭吃,想要甜的有甜的,想要辣的有辣的,中饭一顿,晚饭一顿。
  等咱有了钱,先买个冰箱,想吃冻豆腐就吃冻豆腐,想喝冰啤酒就喝冰啤酒,洗衣机买个双缸的,一缸装面,一缸装米。
  等咱有了钱,就想用希望工程提高知名度,想建学校就建学校,想捐助几万就捐助几万,形象大使就找两个,一个叶玉卿,一个叶子媚。
  等咱有了钱,就想学明星那样整整容,想整个拉皮就整个拉皮,想割个双眼皮就割割双眼皮,烤磁牙整两付,一付吃豆腐,一付吃软饭。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017